На данном веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы даёте своё согласие на использование файлов cookie.

Согласен
Адрес:
163000 г.Архангельск, ул.Набережная Северной Двины, 87 - косметология;
163020 г.Архангельск, ул.Советская, 5 - Медико-хирургический центр "Пульс".
ООО «Медицинское предприятие Пульс»
Клиника "ПУЛЬС" (г. Архангельск)
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Оставить отзыв

Анна 05.08.2019 16:19
Здравствуйте, делала в "пульсе" увеличение груди, ну что я могу сказать. С операции прошло уже лет пять и я до сих пор в полнейшей восторге!) Спасибо вам большое!

Ответ:
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Нам очень приятно.

Татьяна 19.01.2019 14:07
Делала маммопластику 14.10.2018. Импланты mentor 250 мл. Хочу сказать огромное спасибо Алексею Робертовичу за проведённую операцию, за красивый результат. Девочки, кто ещё не решился, не сомневайтесь, Клиника Пульс, отличная, мед персонал замечательный, кто боится наркоза (как я) страшного вобще ничего в нем нет, наркоз замечательный, никаких побочек не почувствовала, заснула и проснулась, все прекрасно. Ещё огромное спасибо Зое Владимировне, которая на связи днем и ночью и ответит на все волнующие вопросы и даже спустя много времееи помнит всех по именам. Моя подружка, которая делала операцию по увеличению груди летом, в Пульсе, тоже очень довольна. Спасибо Вам большое за мою новую грудь!!!!

Ответ:
Уважаемая Татьяна, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Благодарим за добрые слова. Всегда будет рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением, коллектив Клиники "Пульс".

Елена 30.10.2018 22:20
Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь дружный коллектив клиники! В октябре делала подтяжку нижней трети лица и шеи. Все превосходно! Оперировал молодой талантливый хирург Зимин Дмитрий Александрович. Благодаря четкой слаженной работе коллектива получился такой замечательный результат. Перед операцией у меня было достаточно времени внимательно прочитать и подписать договор и другие документы. Я была в полной мере проинформирована о самой операции, возможных осложнениях, о восстановительном периоде. Палата одноместная, комфортная, есть все необходимое. Все сотрудники были внимательны ко мне, чувствовала себя спокойно. В операционной пока анестезиолог "колдовал" надо мной, напевал что-то весёленькое) Когда проснулась от наркоза, первой увидела Инночку. Первые 30-40 минут меня мутило. Инночка старалась максимально облегчить мое состояние. Ночь после операции прошла хорошо. Днём перевязка и отпустили домой. В последующие недели ходила в клинику на перевязки. Зоя Владимировна удивительно ловко и безболезненно это делала. Весь период восстановления, благодаря доброжелательному отношению и профессионализму персонала, я чувствовала себя хорошо и спокойно. Хоть период восстановления ещё не закончился, моя внешность так мне нравится, что невозможно передать) Дмитрий Александрович, спасибо!

Ответ:
Благодарим Вас за добрые и теплые слова! Нам очень приятно. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда Ваш, коллектив Клиники «Пульс».

Елена 19.09.2018 16:20
Добрый день! Хотела бы узнать про коррекцию груди. Интересует подтяжка. Есть возможность записаться на сентябрь? С уважением, Елена.

Ответ:
Здравствуйте! Благодарим за обращение в нашу клинику. Такая возможность есть, мы Вам перезвоним. Будем рады видеть Вас в нашей клинике.

ПАВЕЛ 16.05.2018 16:13
Здравствуйте!проводятся ли у вас операции по коррекции гинекомастии?

Ответ:
Здравствуйте! Данная операция проводится в нашей клинике. На консультацию к хирургу можно записаться по телефону 490708. Благодарим за обращение в нашу клинику.

Наталья 26.04.2018 12:25
Добрый день!
15 лет назад Виктор Николаевич просто изменил мою жизнь! Бесконечно Вам благодарна! Уже 10 лет проживаю в городе миллионнике, но по вопросам пластической хирургии и косметологии все равно поеду в Архангельск в клинику Пульс. Удачи Вам и процветания! Виктору Николаевичу – долгих лет жизни и трудовой деятельности!

Ответ:
Уважаемая Наталья. Спасибо за добрые слова. Конечно же, очень-очень приятно! Такие искренние оценки и, тем более, спустя длительное время, гораздо важнее денег. Это то, что заставляет меня , да и всех хирургов продвигаться вперёд, преодолевая немало трудностей. И всегда вам рад. Приезжайте. Это уже не та маленькая клиника, где мы встречались. Это современный стационар, оборудованный и комфортный. До встречи. И, ещё раз, спасибо. С уважением, Виктор Николаевич.

яна 23.04.2018 16:03
здравствуйте, у меня грудь 6го размера, после родов отвисла появилитсь растяжки и смотрится не эстетично, в добавок от нее болит спина, и плечи. мне 25 . какова примерная стоимость уменьшения груди и ее подтяжка,

Ответ:
Яна,здравствуйте.

Стоимость операции по уменьшению молочных желез составляет от 110 000 до 150 000 рублей в зависимости от степени сложности; стоимость подтяжки от 40 000 до 130 000 рублей. Наркоз от 9 000 до 12 000 рублей.
Сложно сказать что-либо более конкретное, не представляя клинической картины. На очной консультации с хирургом подробно обсуждаются все детали.

Все цены указаны на нашем сайте
http://pulse.clinic/ceni-uslugi-k
Операцию проводит пластический хирург Калашников Алексей Робертович. Записаться на консультацию можно по телефону 290708.
С уважением клиника "Пульс".

Ольга 19.04.2018 21:28
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подходит ли возраст 22-23 года для удаления комков биша?

Ответ:
Ольга, здравствуйте.
При выполнении операций мы ориентируемся на наличие показаний, а не на возраст. Если операция показана пациенту, то она возможна.
Необходимо подойти на консультацию к Козлову Виктору Николаевичу. О расписании консультаций можно узнать по телефону 290708.
Благодарим за обращение в нашу клинику.

Валентина 17.04.2018 16:17
Здравствуйте, скажите пожалуйста, реконструкция мочек ушей (небольшие тоннели были), проходит под местной анастезией? Нужно ли сдавать предварительно какие-либо анализы? Операция производится лазером?

Ответ:
Здравствуйте Надежда.

Операция проводится под местной анестезией, также возможна внутривенная седация;в любом случае операция проводится в присутствии анестезиолога. Список анализов выдается на консультации с хирургом. Операция проводится с использованием скальпеля и других хирургических инструментов. Лазер как альтернатива в данном случае является лишь вариантом инструмента для проведения разреза, не более того; существенных преимуществ при данном виде вмешательства он не дает. Но это также можно обсудить на консультации с хирургом. Для записи на консультацию нужно позвонить по телефону 290708.
Благодарим за обращение в нашу клинику.

Анна 10.04.2018 16:49
Здравствуйте,сколько будет стоить пластика двух ушей?Ребёнок 8лет.

Ответ:
Анна,здравствуйте.

Стоимость отопластики в нашей клинике 45000 рублей, а отопластики при складывающихся ушных раковинах 55000 рублей. Стоимость анестезиологического пособия составляет 3000,6000,9000 и 12000 рублей в зависимости от степени сложности. Тип операции и анестезиологического пособия определяется на очной консультации с хирургом. Все цены указаны на нашем сайте
http://pulse.clinic/ceni-uslugi-ps

График консультаций можно узнать по телефону 290708.

Благодарим за обращение в нашу клинику.

Галина 30.03.2018 22:38
Здравствуйте. Делают ли в Вашей клинике мезотерапию препаратом ДМАЭ?

Ответ:
Добрый день,Галина. В нашей клинике данный препарат не используется.
Полный список используемых в нашей клинике препаратов и стоимость вы можете посмотреть на нашем сайте
http://pulse.clinic/ceni-uslugi-k
С уважением, Клиника «Пульс».

Роман 26.03.2018 12:45
Добрый день! Проводятся ли в вашей клинике операции по удалению гинeкoмacтии и липоксации боков? Стоимость операции? Спасибо.

Ответ:
Роман,здравствуйте.

В нашей клинике проводятся операции по коррекции гинeкoмacтии и липосакции жировых отложений. Операции выполняет пластический хирург Калашников Алексей Робертович.
Стоимость операции коррекция гинекомастии 30000 т.р.
Липосакция жировых отложений (1 зона) (липоскульптура):1-я степень сложности 30000руб.
Липосакция жировых отложений (1 зона) (липоскульптура): 2-я степень сложности
40000 руб.
Стоимость анестезиологического пособия 12000 руб.
Стоимость операций указана на нашем сайте
http://pulse.clinic/ceni-uslugi-ps

Степень сложности операции и количество зон определяются на очной консультации с хирургом. Для записи на консультацию необходимо позвонить по телефону 290708.
С уважением,Клиника "Пульс".

Анна 18.03.2018 23:46
Здравствуйте, через какое время после завершения лактации можно подойти на консультацию к хирургу по вопросу увеличения груди? Надо ли перед консультацией пройти узи молочных желез на предмет спадения протоков? Спасибо.

Ответ:
Анна, здравствуйте. После завершения лактации должно пройти не меньше полугода. УЗИ нужно будет пройти обязательно. Будем рады видеть Вас в нашей клинике.

любовь 26.02.2018 11:07
доброе утро , есть ли рассрочка платежа!? Если да, то на каких условиях).

Ответ:
Уважаемая Любовь, здравствуйте.
Рассрочку платежа в нашей клинике мы не предоставляем. Принимаем кредиты.
С уважением, Клиника "Пульс".

Екатерина 13.02.2018 10:51
Здравствуйте, есть ли рассрочка платежа!? Если да, то на каких условиях) спасибо!

Ответ:
Уважаемая Любовь, здравствуйте.
Рассрочку платежа в нашей клинике мы не предоставляем. Принимаем кредиты.
С уважением, Клиника "Пульс".

Сандровская Галина Анатольевна 25.01.2018 12:08
Добрый день. У меня есть вопросы. Как можно с Вами связаться?

Ответ:
Уважаемая Галина, здравствуйте.
С нами можно связаться либо по телефону 290708, либо отправить свой запрос со страницы нашего сайта http://pulse.clinic/.
С уважением, Клиника "Пульс".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Акции по косметологии

Дорогие друзья, в данном разделе мы предоставляем информацию о доступных акциях по косметологии в нашей клинике

Наши контакты:
Телефон:
Адрес:
163000 г.Архангельск, ул.Набережная Северной Двины, 87 - косметология;
163020 г.Архангельск, ул.Советская, 5 - Медико-хирургический центр "Пульс".
ООО «Медицинское предприятие Пульс»